Votre panier est actuellement vide !
4,90 € 44,55 € / kg
Chips à la châtaigne pour apéritif, sans gluten et cuisson sans matière grasse.
Redécouvrez la châtaigne sous un nouveau jour et dégustez la sous forme de chips : fabriquées à base de farine de châtaigne, naturellement sans gluten.
Ce processus n’utilise aucune matière grasse.
Poids | 0,110 kg |
---|---|
Format | 30g |
Ingrédients | Châtaigne* d'Ardèche AOP 50%, farine de riz*, farine de maïs*, sel. Sans gluten et sans huile. Peut contenir des traces de lait et de soja. *Issus de l'Agriculture Biologique |
Conseils d'utilisation | Idéales pour les petits et les grands à l'apéritif ou à tous moments de la journée. |
Astuce des épiciers | Excellentes et surprenantes en accompagnement d'une soupe, un velouté, ou une purée de châtaigne (lien purée de châtaigne) pour apporter du croquant et une note Ardéchoise à vos préparations salées. |
Infos allergènes | Sans gluten et sans huile Peut contenir des traces de lait et de soja |